martes, 3 de abril de 2012

Pollo a la sal


Queridos amigos, quiero compartir con ustedes algunas recetas para cocinar los productos orgánicos.
Nada muy elaborado. Salen del saber popular, me los enseño mi vieja o acaso leí alguno en una cartilla del prohuerta, de donde pueden bajar material a gusto. Que los dsifruten.

Pollo a la sal

-1 pollo listo para cocinar
-2 paquetes de sal  gruesa y el
-jugo de limón (opcional)

En una asadera o fuente, que se pueda introducir cómodamente en el horno, echás en forma
pareja la sal gruesa (que quede como un colchón de sal).
 Por otro lado, rociás el pollo con abundante jugo de limón y lo ponés sobre la asadera con sal

rendés el horno y esperás de diez a quince minutos hasta que tome calor.
 Tomás la asadera (con el pollo, rociado con limón, reposando sobre el colchón de sal.) y la
llevás a horno moderado  de cincuenta a sesenta minutos.
 Cuando ves que el pollo está doradito quiere decir que ya está listo para comer. Si te gusta bien
cocido lo dejás unos minutos más. Queda sin nada de grasa. Esta queda en la sal. Pero el pollito no se sala de más.


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