martes, 3 de abril de 2012

Pizzas


Para realizar la masa con:
ACELGA, REPOLLO, LECHUGA, HOJAS DE REMOLACHA o ACHICORIA

Ingredientes:
 1 KG. DE HARINA LEUDANTE O COMUN
 1/2 ATADO DE ACELGA
 6 HUEVOS
 1 TAZA DE LECHE
 150 CM3 DE ACEITE
 SAL A GUSTO

Preparación:
                         Cortar muy fina la acelga tierna, entreverar con el harina, colocar
las yemas, el aceite y una tasa de salmuera  o leche  con sal; hacer una masa casi
blanda, al final, agregar las claras batidas a punto nieve y mezclar, colocar en una
asadera  una capa fina. Cocinar aproximadamente 25 minutos en horno moderado.
Luego colocar la salsa, el queso y servir caliente.

http://prohuerta.inta.gov.ar/biblioteca/collect/publicaciones/index/assoc/HASH0167.dir/Cocinando%20con%20las%20verduras%20de%20la%20huerta%20-%20Salta.pdf

No hay comentarios:

Add to Technorati Favorites
eXTReMe Tracker
Blogalaxia